1. 首頁 論壇 Win10 版塊 微博

        光影智NO.20:本該如此 HUAWEI MateBook美圖賞析

        來源:DOSPY圖賞中心 作者:twelve 發表于:2016-07-15 13:05:34

        在今年的巴塞羅那2016 MWC大會上,華為首款二合一筆記本產品MateBook可謂是絕對的主角啊,一經推出便獲得市場上的廣泛贊譽。之前砰砰博士曾為大家帶來了這款產品的深度評測(鏈接:http://bbs.dospy.com/thread-17707078-1-1002-1.html),不過從評測圖中可能很難領略到這款產品超高的顏值,那么~~今天砰砰博士就為各位帶來HUAWEI MateBook的美圖,希望能讓各位體會到它被稱作最美筆記本的原因。

        論壇鏈接:http://bbs.dospy.com/thread-17711628-1-1002-1.html



        HUAWEI MateBook的四邊寬度非常一致,無論是哪個方向都可以獲得很好的握持感,鉆石切割和CNC雕刻工藝使MateBook四周有明顯的收邊弧度,視覺效果非常出色。另外前面板玻璃和側面金屬中框的結合非常自然平整,弧形中框不會給人剌手的感覺,觀感方面也非常之棒。









        HUAWEI MateBook的背部為金屬一體化設計,其整體看上去十分干凈,只有中間一個小小的HUAWEI logo。細膩的噴砂工藝讓其手感摸上去非常舒服,拿在手中有愛不釋手之感,金色的整體色調讓其質感提升非常多。







        HUAWEI MateBook有著手感出色的鍵盤皮套,光滑細膩的表面讓其質感滿滿,而壓制的紋路則增添了幾分時尚感,將皮套翻轉后可以支撐機身,有兩個角度可選,可以適應不同的坐姿。









        通過HUAWEI MatePen,我們可以在這款二合一筆記本上快速記錄自己的創意,繪畫也非常方便,2048級壓感給人帶來非常良好的觸感。另外,這款產品就連擴展塢都做得非常有質感,不愧是主推的首款筆記本產品。





        上一篇:光影智NO.19:突破邊界 nubia Z11無邊框旗艦手機美圖賞析

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视