1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        “最萌英雄”抄襲“英雄聯盟” 騰訊獲賠100萬余元

        來源:網絡轉載 作者:adaddaaa1 發表于:2017-12-13 11:48:25

           《英雄聯盟》是眾多玩家再熟悉不過的游戲了,一游戲公司推出的《最萌英雄》游戲因為抄襲《英雄聯盟》被騰訊告上法庭,最終被判賠償騰訊公司經濟損失 100 萬元。

          據海淀法院官方消息,因認為《最萌英雄》游戲與《英雄聯盟》游戲中啟動界面圖標及部分角色等元素存在極高的相似度,《英雄聯盟》游戲代理商騰訊科技(深圳)有限公司、深圳市騰訊計算機系統有限公司以構成不正當競爭為由將北京光宇在線科技有限公司訴至法院。

          海淀法院經審理,認定光宇公司的行為構成不正當競爭,判決光宇公司賠禮道歉、消除影響,賠償騰訊公司經濟損失 100 萬元及合理費用 29760 元。

        上一篇:《守望先鋒》雪國仙境再度到來!冬季活動更新

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视