1. 首頁 論壇 Win10 版塊 微博

        暴風魔鏡雙十一全網銷量第一 總銷售額第二

        來源:VR頻道 作者:過路貓 發表于:2017-11-14 14:37:28

        2017年11月14日(北京),暴風魔鏡今天宣布在雙十一期間取得全網銷量第一,總銷售額第二的成績。暴風魔鏡憑借其在品牌、技術、硬件、內容上的綜合優勢,此次雙十一期間,全線VR產品滿足用戶多樣化的需求,取得了VR品類的多個第一。此次雙十一銷售期間,暴風魔鏡全產品線累計銷量達7萬余臺,在京東VR類銷量占比超過70%。在京東VR銷售Top10的單品SKU中,暴風魔鏡產品占據了7款。此外,暴風魔鏡Matrix在一體機銷量排名中遙遙領先,位列第一。

        QQ截圖20171114143835.jpg

        此次雙十一期間,暴風魔鏡支持白日夢(Daydream)系統的一體機和白日夢套裝受到了廣大VR用戶的青睞。2017年初,暴風魔鏡在全行業率先推出Matrix一體機,創新使用3K屏,大幅提升了VR內容的觀看清晰度。采用分體式設計,將頭顯重量降到230克,用戶佩戴更加舒適。延時小于17毫秒,改變用戶佩戴產生的眩暈情況。2017年11月11日,暴風魔鏡發布白日夢體感套裝,全面兼容Daydream游戲內容,并支持市面上更多主流的手機,加快了白日夢系統的普及速度。

        QQ截圖20171114143845.jpg

        暴風魔鏡CEO黃曉杰表示:“2017年是VR行業跨越發展鴻溝的關鍵一年。隨著越來越多Daydream體感設備和內容的推動,移動VR體驗進入了新時代。Daydream系統帶來的體驗交互的升級,將催生更多高品質的移動VR游戲和內容,加速VR行業的發展。”

        2014年暴風魔鏡第一代發布至今,暴風魔鏡累計銷量已突破350萬臺。暴風魔鏡在中國虛擬現實行業處于絕對第一,世界范圍內處于領先地位,持續推動虛擬現實產業的發展。

        上一篇:Apple Watch Nike+ 3 系推出全新 Midnight Fog 回環表帶

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视