1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        施華洛世奇版魅藍旗艦耳機曝光:6888元

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2017-12-11 16:49:56

        12月11日消息,今天有網友發現,著名奢華品牌施華洛世奇的官方網站上,赫然出現了一款全新魅藍旗艦耳機,整體造型和此前曝光的兩款耳機差不多,但全身閃閃發亮,應該是鑲上了水鉆。同時還可以看到魅藍的“雙藥丸”LOGO標識和施華洛世奇的并排,依然打著青年良品的口號。但這個青年良品可不便宜,預售價高達6888元!

        d2619607915a336.jpg

        從魅族獨立出來的魅藍很忙活,一邊準備上線新網站mblu.com,一邊開發新機,一邊還有新的配件,尤其是耳機。此前就有網友曝光過一款魅藍耳機,線材和耳塞部位均為半透明設計,可以看到內部發聲單元和做工設計。另外一款則只是耳塞部位變成了金屬材質,并印有代表魅藍的MBLU字樣。

        上一篇:功能強悍 騰訊智能手表周年限量版發布 眾籌價899元起

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视