1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        NeoMano:能幫助麻痹手掌重獲握東西能力的機械手套

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2018-01-09 11:31:20

        據外媒報道,脊髓損傷會對受傷者的日常生活帶來持久的影響。根據損傷程度的不同,癥狀包括了疼痛、麻木甚至癱瘓,使得日常的任務都無法正常完成。而就在這屆CES上出現了一款叫做NeoMano的機械手套,據稱可以幫助到這部分病人。

        76633d9435de7b8.jpg

        NeoMano由來自韓國的neofect研發,主要由皮革制成,看起來有點像射箭用的手套。不過它還安裝了鈦金屬線,用來控制大拇指、食指、中指,然后執行諸如握住一把牙刷、抓住門把手等任務。NeoMano控制器有2個設置選擇:抓、釋放。

        據悉,這款手套計劃在今年春天在Kickstarter上籌款融資,預計今年下半年推出。

        上一篇:CES 2018:歐萊雅的微型可穿戴設備可幫助保護你的皮膚

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视