1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        特斯拉Semi電動卡車銷售不錯:快遞公司DHL預訂10輛

        來源:網絡轉載 作者:白鴿男孩 發表于:2017-11-29 11:08:01

        北京時間11月29日早間消息,德意志郵政(Deutsche Post AG)旗下DHL和加拿大知名車隊管理公司Fortigo Freight Services本周二表示,已經預訂特斯拉電動卡車,這款卡車月初發布,兩家公司會在特定線路上測試。

        QQ截圖20171129110846.jpg

        特斯拉Semi卡車于11月16日發布,一些知名的物流、交通運輸企業向特斯拉下單,比如車隊運營商J. B. Hunt、零售商沃爾瑪。Semi定于2019年正式上市。

        DHL Supply Chain為美國制造商、零售商提供交通運輸、倉儲、分銷服務,它預定了10輛卡車,準備在美國大城市的客戶運營設施內測試。

        Fortigo預定一輛特斯拉Semi卡車,支付頭期款26000加元(20290美元),特斯拉出貨時會支付剩余資金,不到18.1萬美元。Fortigo CEO在聲明中表示,公司會通過試點項目測試汽車,確保它達到公司的業務要求。

        特斯拉新聞發言人大衛·阿諾德(Dave Arnold)在郵件中表示,公司不會透露卡車的預訂量。

        早期訂單數量有限,由此可以看出市場對電動商務汽車態度不明確。特斯拉Semi的續航里程只有500英里(800公里),相當于柴油Class 8卡車的一半。因為電池很重,會導致載重量下降,成本上升,這些因素會妨礙車隊運營者購買卡車,它們關注的是每英里運營成本。

        發表評論

        大阳物影视