1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        電動混動技術進一步普及 奔馳寶馬各推一款混動電動汽車

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2017-11-30 13:40:13

          曾經,電動混動技術為主流汽車制造商接受的速度并不快,但現在這種情況已經發生轉變。據外媒報道,在最近的洛杉磯車展上,德國兩大汽車制造商寶馬和梅賽德斯奔馳各自推出了一款混動電動汽車。

          奔馳CLS 450搭載了一臺3.0L直列引擎,最大可輸出362馬力功率和369磅英尺扭矩。全新的電力系統EQ Boost則能為這款車額外增加不少動力--其輸出功率和扭矩可達的最大峰值分別為21馬力和184磅英尺。當汽車處于靜止狀態時,它將依靠電動引擎運轉,這樣就不會浪費掉汽油,此外它甚至還能在剎車的時候充電。

        1.png

          相比而言,寶馬2019款i8對混動技術的接受度顯得更高。其搭載一臺1.5L三缸渦輪增樣引擎,最大可輸出228馬力功率和236磅英尺扭矩。這樣的數據對于一個小型發動機來說相當令人振奮。此外,這款車還配備了一臺野獸級電動引擎,輸出功率最高值141馬力。另外,i8還能在純電動狀態下行駛18英里。

        2.png

          據悉,兩款車預計都會在明年上半年進入展廳。

        上一篇:大眾首次在北美發布I.D. CROZZ

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视