1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        寶馬研發主管:公司2018年電動汽車銷量將躍升

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2017-12-05 11:22:15

        寶馬研發主管表示,明年公司的電動和混合動力汽車銷量將大幅增長,該公司一直努力趕上美國競爭對手特斯拉。 寶馬研發主管 Klaus Froehlich在一次活動中說,公司2018年的銷量將超過2017年的10萬輛汽車的銷售目標,達到一個平均的兩位數百分比。他并未透露更詳細的數據。

        111111.jpg

        在2017年的前10個月,寶馬銷售了78100輛電動汽車和插電式混合動力車。寶馬于2013年推出了i3電動汽車,到2020年,它正準備大規模生產電動汽車,目標是到2025年擁有12種不同車型。首席執行官哈拉爾德·克魯格(Harald Krueger)說,寶馬的目標是仍是銷售回報率在8%到10%,即便開發電動汽車的成本在增加。

        汽車制造商正試圖通過投資功能強大但價格合適的電池,并通過模塊化的生產系統,來降低電動汽車的成本。寶馬研發主管表示,他預計這種模塊化系統也將有利于自動駕駛汽車的發展。

        今年早些時候,寶馬與美國芯片制造商英特爾和總部位于以色列的Mobileye合作,開發自主駕駛技術。Frohlich說另一家汽車制造商將在年底加入他們。他說,寶馬的目標是有歐洲、北美和亞洲的合作伙伴。到目前為止,美國菲亞特克萊斯勒(Fiat Chrysler)和汽車零部件制造商德爾福(Delphi)和麥格納(Magna)也加入了這一合作伙伴行列。

        發表評論

        大阳物影视