1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        特斯拉Model 3或于下周起向早期預定者發貨

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2017-12-08 11:24:58

        據 Electrek 報道,特斯拉最早有望在下周向早期的非員工預訂者們交付 Model 3 。不過這里需要提一下,初期預定僅面向員工和其他與該公司聯系密切的個人開放。

        fd575cce7922cf2.jpg

        對于這批車主們來說,他們的提車時間只會早、不會遲。盡管暫未等到官方聲明,但已經有人在 Reddit 的特斯拉討論版下表示最早可在下周一提車。至于后續下單的車主們,他們可能要登上好一陣才能開上 Model 3 了。有數據稱,當前預定量可能在 40 萬輛左右,時間已經安排到了 2019~2020 年。

        由于制造商的一些瓶頸,Model 3 和特斯拉的其它車型一樣被延期給困擾。上個季度,該公司僅制造了 260 輛 Model 3,遠低于最初 1500 輛的預期。實際上,Model 3 遇到的問題相當嚴重,以至于 Elon Musk 幾周前又將 Model 3 的量產目標推遲了幾個月。根據新的時間表,特斯拉希望在 2018 年 1 季度時,每周生產 5000 輛 Model 3;這樣一來,該公司會在 3 月底達成目標。

        上一篇:高通、黑莓宣布擴大合作,進軍互聯網汽車領域

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视