1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        極路由發布新款路由器,造型酷似智能音箱

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2017-12-05 10:46:49

        近日, HiWiFi (極路由)與美的公司聯合出品了一款造型酷似音箱的智能無線路由器。這款無線智能路由器采用內置增益天線方案,最高可以提供 300Mbps 無線速率,自帶極路由 HiWiFi OS 系統,支持云端插件安裝和手機操控。

        QQ截圖20171205104730.jpg

        極美 300M 智能無線路由器外觀設計簡約大氣,采用黑白拼色的圓柱形造型設計,造型棱角圓潤,很像一款音箱。在制作材質上,采用安全工程塑料,在底部獨特設計有散熱區域,保證機器充分散熱,確保長時間高效穩定的工作,延長產品的使用壽命。

        這款無線智能路由器內置 3dBi 增益全向性天線,具備 1 個 WAN 口、 2 個 LAN 口,最高可提供 300Mbps 無線速率,智能自動選擇流暢通道,優先選擇空閑高效信道,提升無線帶寬速率,能夠給予用戶良好的上網體驗。

        內置極路由自主知識產權的 HiWiFiOS 系統,并且支持云端插件安裝,可通過手機進行設置,像安卓系統一樣進行操控,操作簡單、設置方便。同時, HiWiFiOS 內置應用市場有許多應用程序可供下載,為你提供更舒適的體驗。目前,這款極美智能路由器售價為 199 元。

        上一篇:Google AI 創造的 AI 超過人類創造的 AI

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视