1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        智能門鎖初創公司Otto未來堪憂 買家撤出收購 暫停運營

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2018-01-02 11:49:21

        由前微軟副總裁Sam Jadallah領軍的新創公司Otto在今年中旬發布了首款智能門鎖otto lock,高達700美元的售價及完全無鑰匙的設計令其備受矚目。不過近日該公司陷入了空前的困境,一年前該公司宣布為了融資與某公司達成的收購協議在最后一刻取消,買家撤出后導致Otto公司的現金流斷裂,原定于數周內發貨的首批otto lock智能鎖被迫無限延期發貨。

        851a7ab03148c28.jpg

        Otto的創始人Sam Jadallah近日稱“Otto可能無法在下個月內發貨,也可能永遠無法發貨”公司將會在未來數周內對未來的選項進行評估,公司目前已經暫停公開市場運營。

        otto lock這是一款主打家庭安全的智能鎖,除了極簡主義的設計風格及考究的材質工藝,與其他智能門鎖之間最大的不同就是沒有鑰匙。可以通過手機藍牙+觸控開鎖,撥盤輸入代碼,APP 遙控開門和手動機械開門四種方式解鎖,完全沒有物理鑰匙的設計。

        上一篇:0元購斐訊路由器暗藏后門?官方聲明:純屬謠言

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视