1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        諾基亞全新睡眠系統將在用戶入睡后自動關燈或降低溫度

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2018-01-10 11:57:33

        據外媒報道,諾基亞在CES 2018上發布了一款名為“諾基亞睡眠”(Nokia Sleep)的產品,該產品被稱為內置在床墊中的“高級傳感器”。Nokia Sleep與Wi-Fi連接,在用戶的床墊下面滑動,可以記錄他們的睡眠模式。然后,這些數據將同步到諾基亞的Health Mate應用,隨后可以進行分析并了解“睡眠得分”。除了監測睡眠模式,諾基亞還表示,睡眠感應器還將跟蹤打鼾模式。

        9d5499beec58c26.png

        Nokia Sleep也整合了自動化應用程序IFTTT,所以用戶可以根據自己的睡眠習慣進行相應設置。例如,用戶可以提前進行設置,一旦他們入睡,智能燈泡會自動關閉,房間內的溫度也可降低(前提是用戶家中的燈及恒溫器燈都能通過Wi-Fi連接)。

        Nokia Sleep傳感器預計將在今年第一季度出貨,售價99.95美元。諾基亞還表示,其Health Mate應用現在將整合亞馬遜的語言助手Alexa。

        發表評論

        大阳物影视