1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        CES 2018:松下發布HomeHawk無線安防系統

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2018-01-11 11:10:51

        在本周CES2018,松下發布最新HomeHawk無線智能安防系統,包括可安裝于門框上方提供172°鳥瞰視角的HD攝像頭及可安裝在室外的傳統安防HD攝像頭,這套系統將于4月于北美上市,售價249美元起。

        4d5a343b307f669.jpg

        HomeHawk無線智能安防系統中貼門式(Over-the-door)鳥瞰HD攝像頭是亮點,采用橫式條狀設計,不同于一般的門鈴式攝像機,172°廣角視角可讓你完整地檢視門前的區域。HomeHawk系統內置一套無線AP能夠直接將監控錄像存儲在本地,而非上傳至云端,所以并沒有云存儲服務費用。通過HomeHawk應用你可以直接在移動設備上收到訪客通知,并且直接檢視誰造訪,穩固可靠。

        發表評論

        大阳物影视