1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        比 iPhone X 還要貴!LG 發布 V30 璽印版全面屏手機

        來源:智能硬件內容頻道 作者:adaddaaa1 發表于:2017-12-08 10:55:27

           日前 LG 宣布在韓國推出超級旗艦手機——V30 Signature(璽印)Edition。全球限量 300 臺,該機共有黑白兩色,支持刻字服務。

         

          外觀方面,Signature(璽印)Edition 最大的特點是采用了全面屏設計,遵循極簡和格調兩大設計語言,背部采用鋯陶瓷,耐磨防刮,后置雙攝和指紋識別模塊。

          配置方面,Signature(璽印)Edition 擁有 6 英寸 2880x1440 分辨率 OLED 顯示屏,驍龍 835 芯片,6+256GB UFS2.1 存儲空間,Android 8.0 操作系統,Qi 無線充電技術,3300mAh 電池(QC3.0 快充)。后置雙攝為 1600 萬(F1.6)+1300 萬(120 度廣角),支持藍牙 5.0、NFC 技術,32bit HiFi 四核 DAC。

          價格方面,Signature(璽印)Edition 賣 200 萬韓元(約合 1.21 萬元人民幣),這比 iPhone X 在當地的 163 萬韓元(約合 9858 元人民幣)還要貴。Signature 品牌曾是 LG 在高端電視等大家電產品上使用的品牌,這可能也是其定價高昂的原因。

        發表評論

        大阳物影视