1. 首頁 論壇 眾測 微信 微博

        LG全面屏旗艦G7曝光:或采用虹膜識別

        來源:網絡轉載 作者:過路貓 發表于:2017-12-12 12:14:12

        在眾多智能手機廠商中,LG應該是比較特殊的一個。它們的旗艦機從來不缺創新,比如LG V10雙屏、LG G5模塊化、LG G Flex曲屏等等,然而智能手機銷量一直沒有明顯提升,移動部門已經連虧10個季度。當然,LG并沒有坐以待斃。它們在本月初宣布了一項大調整,撤掉了移動業務總裁Cho Juno,宣布任命Hwang Jeong-hwan為移動業務新任總裁,決心重返巔峰。

        a1799e44ca08534.png

        任命新高管只是一方面,產品要有足夠說服力才行,現在它們正在準備的旗艦G7已經曝光。據外媒報道,LG的一項新專利曝光,專利顯示LG正在研發虹膜掃描技術,與三星的技術不同,LG的虹膜識別通過前置攝像頭就能完成,這樣就減少了正面的開孔。此外專利文件中提到,虹膜識別傳感器能根據環境的變化調整精度、根據距離的變化調整識別速度,在任何光線下,都能順利完成虹膜識別功能。

        考慮到LG即將在明年上半年推出G7,因此它極有可能會在新旗艦上采用,以對抗同期發布的三星S9。至于規格,LG G7將采用全面屏設計,搭載高通驍龍845處理器。該機應該會在明年MWC2018上亮相,我們拭目以待。

        上一篇:三星改進Galaxy S9虹膜掃描系統 效率與準確性再次提升

        下一篇:下面沒有鏈接了

        發表評論

        大阳物影视